Come fare: Pollo Alla Toscana – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Pollo Alla Toscana – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pollo Alla Toscana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4

Note:
Luogo: Toscana.


Ingredienti:
1 Pollo A Pezzi
Farina
2 Uova
Olio D’oliva
Burro
Sale

Preparazione:
Lavate i pezzi di pollo, devono essere piccoli, asciugateli, poi passateli nelle uova sbattute e leggermente salate e nella farina. In una padella scaldate olio e burro, quando sono fumanti cuocete i pezzi di pollo per circa quindici minuti: devono diventare dorati all’esterno e morbidi dentro. Sgocciolateli, passateli su carta assorbente, quindi su un piatto da portata caldo. Allo stesso modo potrete cuocere il coniglio, sempre tagliato a piccoli pezzi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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