Come fare: Pollo All’aglio (2) – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Pollo All’aglio (2) – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pollo All’aglio (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
1 Pollo Da 1000 G
30 Spicchi Aglio
1 Rametto Rosmarino
1 Bicchiere Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Eviscerare il pollo, lavarlo, asciugarlo e fiammeggiarlo. Legarlo con del filo da cucina. Pulire gli spicchi d’aglio ma non pelarli e distribuirne una parte sul fondo di una casseruola. Deporre il pollo sullo strato d’aglio, bagnarlo con 1 bicchiere di olio, salarlo e peparlo. Mettere il resto dell’aglio attorno e sopra il pollo. Chiudere ermeticamente la casseruola e cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 90 minuti. Il pollo può essere servito sia con l’aglio cotto sia senza, a piacere.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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