Come fare: Pollo All’arancia (2) – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Pollo All’arancia (2) – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pollo All’arancia (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Petti Di Pollo Interi
100 G Pancetta
3 Arance
1 Bicchierino Gin
1 Mestolo Brodo
1/2 Cucchiaio Maggiorana Secca
50 G Burro
30 G Farina
Sale

Preparazione:
Mondare il pollo, tagliarlo a striscioline ed infarinarlo. Tagliare a dadini la pancetta. Scaldare il burro in 1 larga padella e farvi dorare il pollo e la pancetta, rigirandoli spesso, poi bagnare col gin e col succo di un’arancia, unire 1/2 mestolo di brodo e cuocere per 10 minuti, mescolando spesso. Intanto sbucciare le arance rimaste, tagliarle a fette spesse e unirle al pollo, aggiungere la maggiorana e cuocere altri 2 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*