Come fare: Pollo All'arancia - Ricetta pollame - Notizie.it
Come fare: Pollo All’arancia – Ricetta pollame
Guide

Come fare: Pollo All’arancia – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Pollo All’arancia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
4 Cosce Di Pollo Intere
100 G Pancetta Affumicata
1 Cipolla
2 Carote
1 Arancia
2 Cucchiai Brandy
25 Cl Vino Bianco Secco
Timo
Alloro
Maggiorana
2 Chiodi Di Garofano
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Rosolare la pancetta a dadini in poco olio. Porre le cosce in pentola di coccio, unire la pancetta, il brandy, il vino, la cipolla tritata, le carote affettate, il mazzetto di odori, i chiodi di garofano pestati, il succo e la scorza di arancia grattugiata, sale e pepe e far marinare per 2 ore.

Unire il brodo, chiudere e cuocere in forno a 170 gradi per 1 ora e mezzo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*