Come fare: Pollo Alle Erbe Aromatiche – Ricetta pollame

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Come fare: Pollo Alle Erbe Aromatiche – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Pollo Alle Erbe Aromatiche. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
1 Pollo Da 1200 G
4 Cucchiai Prezzemolo, Basilico, Maggiorana, Salvia
Pepe
4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
4 Pomodori Pelati
1 Cipolla
1 Scalogno
2 Mestoli Brodo
Sale

Preparazione:
Tagliate il pollo a pezzi non troppo grossi; sbucciate e tritate cipolla e scalogno, fateli appassire con l’olio, poi adagiatevi i pezzi di pollo e lasciateli colorire da tutte le parti. Cospargeteli con le erbe aromatiche tritate, con i pomodori triturati, salate, pepate e bagnate con il brodo. Fate cuocere per circa 50 minuti, piano e a recipiente coperto.

Negli ultimi 10 minuti scoprite per far addensare il sugo. Levate il pollo dal tegame, frullate il fondo di cottura, riscaldatelo leggermente, senza farlo bollire, poi versatelo sul pollo che avrete tenuto in caldo e servite subito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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