Come fare: Pollo Alle Erbe – Ricetta pollame

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Come fare: Pollo Alle Erbe – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Pollo Alle Erbe. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
4 Petti Di Pollo Divisi A Metà
2 Zucchine Tagliate A Rondelle
1 Peperone A Pezzetti
12 Cl Aceto Di Vino
150 G Pomodori Pelati
1 Cucchiaio Olio D’oliva
1 Cipolla A Fettine
1 Cucchiaio Zucchero
2 Spicchi Aglio
1 Cucchiaino Origano
1 Cucchiaino Pepe

Preparazione:
Battere delicatamente i petti di pollo e tagliarli in quattro grosse strisce. Metterle in una casseruola con le zucchine e il peperoncino. Unire l’aceto e gli altri ingredienti e far riposare in bicchiere. Coprire e agitare bene. Mettere la salsina sul pollo e sulle verdure.

Coprire, marinare e far riposare per un’ora. Versare di nuovo la salsina in una padella antiaderente. Far bollire per un minuto. Infilzare negli spiedini di legno, un pezzetto di verdura e un pezzetto di pollo e bagnare nella salsina. Far cuocere ancora per dieci minuti, unendo la marinata.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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