Come fare: Pollo Alle Mandorle (2) – Ricetta pollame

Guide

Come fare: Pollo Alle Mandorle (2) – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Pollo Alle Mandorle (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
1 Pollo Ruspante Disossato Ridotto In Pezzi Regolari
150 G Mandorle Tostate Pelate
250 G Cipolle
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Prezzemolo Tritato
Radice Di Zenzero Grattugiata
Alcuni Stimmi Zafferano
Pepe Bianco
Sale Marino Integrale

Preparazione:
Disporre i pezzi di pollo in un coccio; irrorarli con olio; cospargervi sale, pepe, zenzero, zafferano. Unire la cipolla triturata e coprire con acqua. Portare ad ebollizione e cuocere 1 ora. Triturare le mandorle e cospargerne il pollo servito col suo fondo di cottura.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*