Come fare: Pollo Alle Mandorle Con Il Bimby – Ricetta pollame

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Come fare: Pollo Alle Mandorle Con Il Bimby – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Pollo Alle Mandorle Con Il Bimby. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 6
Ingredienti:
600 G Petti Di Pollo
150 G Mandorle Pelate
30 G Farina
50 G Cipolla
40 G Olio D’oliva
20 Cl Brodo
Sale
Pepe

Preparazione:
Taglia il pollo a bocconcini e infarinali. Trita metà delle mandorle a velocità 3 e unisci le restanti intere con 2 cucchiai di olio: 3 minuti a temperatura 90 velocità 1. Toglile e posale su carta assorbente. Soffriggi il rimanente olio con la cipolla: 3 minuti a temperatura 100 velocità 4. Disponi la farfalla sulle lame, unisci i bocconcini di pollo e cuoci 3 minuti a temperatura 100 velocità 1. Aggiungi il brodo e termina la cottura per 12 minuti velocità 1. Aggiusta di sale, pepe, unisci le mandorle e cuoci ancora per 2 minuti. Disponilo in un piatto da portata e servilo ben caldo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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