Come fare: Pollo Alle Mandorle – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Pollo Alle Mandorle – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pollo Alle Mandorle. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
4 Cosce Di Pollo
1 Cipolla
150 G Olive Verdi
125 G Mandorle Pelate
1 Cucchiaio Farina Di Mais
2 Spicchi Aglio
1 Cucchiaino Semi Di Coriandolo
1 Cucchiaino Semi Di Cumino
1 Pizzico Paprica Piccante
1 Bicchiere Vino Rosso
Abbondante Olio D’oliva
Noce Moscata
Sale

Preparazione:
Passate le cosce del pollo nella farina di mais, poi rosolate in abbondante olio. Unite la cipolla tritata con due spicchi d’aglio, salate, insaporite con noce moscata, un cucchiaino di semi di cumino e uno di coriandolo pestati. Bagnate con un bicchiere di vino e un po’ d’acqua, coprite e portate a cottura. Prima di togliere dal fuoco aggiungete un pizzico di paprica. Passate il pollo su un piatto. Nel suo sugo mettete le olive, le mandorle a filetti, un cucchiaio di farina di mais, mescolate e versate sul pollo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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