Come fare: Pollo Alle Olive (2) - Ricetta pollame - Notizie.it

Come fare: Pollo Alle Olive (2) – Ricetta pollame

Guide

Come fare: Pollo Alle Olive (2) – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Pollo Alle Olive (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
1 Pollo Di 1200 G
200 G Olive Verdi Snocciolate
1 Bicchiere Aceto Di Vino
4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
2 Spicchi Aglio
Peperoncino

Preparazione:
Fiammeggiate, lavate il pollo e tagliatelo a pezzi piccoli; fatelo rosolare molto bene in olio dove avrete fatto imbiondire l’aglio e soffriggere il peperoncino. Aggiungete l’aceto e fatelo evaporare a fuoco vivo. Aggiungete le olive, rimescolate e fate cuocere a fuoco lento per circa mezz’ora; se si asciuga troppo aggiungete un goccio di acqua calda o di brodo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*