Come fare: Pollo Alle Olive (5) – Ricetta pollame

Guide

Come fare: Pollo Alle Olive (5) – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Pollo Alle Olive (5). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Pollo A Pezzi
200 G Olive Nere
1 Bicchiere Vino Marsala Secco
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
In un tegame mettere insieme pollo e olio e far rosolare il pollo a fuoco vivo. Salare il pollo, bagnarlo con il marsala e unire le olive snocciolate. Coprire e cuocere a fuoco lento per circa 40 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*