Come fare: Pollo Allo Speck – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Pollo Allo Speck – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pollo Allo Speck. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
4 Petti Di Pollo
100 G Speck
1 Cipolla
1 Bicchierino Brandy
Olio D’oliva
Burro
Sale
Brodo

Preparazione:
Soffriggere in poco olio la cipolla affettata al velo e lo speck tagliato a dadini. Bagnare con il brandy e farlo evaporare. Aggiungere un mestolo abbondante di brodo e cuocere per 15 minuti a fuoco basso. A parte rosolare i petti di pollo in olio e burro, salarli e servirli irrorati con la salsa allo speck.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*