Come fare: Pollo Allo Yogurth (3) – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Pollo Allo Yogurth (3) – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pollo Allo Yogurth (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.

Leggi anche: Zuppa di piselli a cottura lenta

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
1 Pollo Novello
1 Vasetto Yogurth
1 Spicchio Aglio
60 G Burro
Poco Latte
Peperoncino
1/2 Limone (succo)
1 Presa Sale
Prezzemolo Tritato

Preparazione:
Preparare una marinata con lo yogurth, poco latte, l’aglio tritato, il peperoncino in polvere, il succo del 1/2 limone e una presa di sale. Tagliare a pezzi il pollo e coprirlo con la marinata. Lasciarlo riposare circa 2 ore. Fondere 40 g di burro in un tegame e unirvi il pollo con tutta la marinata. Cuocere a fuoco basso, coperto per circa 40 minuti. Prima di levare dal fuoco unire il resto del burro, il prezzemolo e mescolare bene.

Leggi anche: Utilizzi dell’aglio in capsule


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Ghirlande natalizie da colorare per bambini
Guide

Ghirlande natalizie da colorare per bambini

Quando arriva dicembre, ecco che i più piccoli hanno molta più mania di voler colorare Ghirlande Natalizie o Babbo Natale Oltre al desiderio di voler decorare l'albero di Natale e il presepe, bisogna anche decorare la porta di casa o le porte di ogni stanza con delle ghirlande natalizie. Non c'è bisogno di comprare altre decorazioni elaborate o ghirlande già pronte, ma è possibile disegnare o colorare dei favolosi cerchi di fiori  già pronte da ritagliare. Un compito importante per ogni bambino, se vuole far fare una bella figura nell'abbellire la porta di ogni stanza, personalizzandola con vari colori o disegni Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*