Come fare: Pollo Allo Zenzero – Ricetta pollame

Guide

Come fare: Pollo Allo Zenzero – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Pollo Allo Zenzero. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
1 Petto Di Pollo Di 450 G Già Pulito
8 Cucchiaini Shoyu (salsa Di Soia)
2 Cucchiaini Zenzero Grattugiato Fresco
1 Cucchiaino Cannella
Aglio
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Tagliare il petto di pollo a cubetti e metterli in una terrina; unirvi 1 spicchio d’aglio schiacciato. Cospargerli di cannella, zenzero, sale e irrorare con lo shoyu. Far marinare per 2 ore. Spennellare con olio una pirofila, disporvi il pollo e versarvi la marinata. Cuocere in forno a 180 gradi per circa 35 minuti finché il sugo sia quasi tutto asciugato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*