Come fare: Pollo Bianco - Ricetta pollame - Notizie.it

Come fare: Pollo Bianco – Ricetta pollame

Guide

Come fare: Pollo Bianco – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Pollo Bianco. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
1 Pollo
Brodo Ristretto
1 Spicchio Aglio
2 Acciughe
Prezzemolo
1 Cucchiaio Olio D’oliva
Timo
Cannella
1 Limone (succo)

Preparazione:
Far bollire in brodo ristretto il pollo non troppo cotto. Si leva e si mette nella casseruola colla salsa seguente: uno spicchio d’aglio, due acciughe, prezzemolo, il tutto tritato finissimo, un cucchiaio d’olio, timo, cannella (da ambo le parti). Si aggiunge il succo di un limone e pochi cucchiai di brodo ristretto. Si mangia freddo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*