Come fare: Pollo Con Cipolle E Pistacchi – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Pollo Con Cipolle E Pistacchi – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pollo Con Cipolle E Pistacchi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
1 Coscia Di Pollo
1/2 Cipolla Rossa
50 G Pistacchi
1/2 Scalogno
1 Bicchiere Vino Bianco
Timo
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Disossare la coscia di pollo e privarla della pelle. In una padella soffriggere la cipolla e lo scalogno sino a renderli cremosi. Aggiungere il pollo e soffriggere bagnando con il vino. Far cuocere per 10 minuti circa. Verso fine cottura aggiungere il timo ed i pistacchi tritati.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*