Come fare: Pollo Con I Peperoni (3) – Ricetta pollame

Guide

Come fare: Pollo Con I Peperoni (3) – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Pollo Con I Peperoni (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio.

Ingredienti:
1 Pollo Di 1000 G
1/2 Bicchiere Olio D’oliva Extra-vergine
3 Peperoni Dolci
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
400 G Pomodori Pelati
1 Dado Da Brodo
Sale
Pepe

Preparazione:
Fiammeggiare il pollo, lavarlo e tagliarlo a pezzi. Lavare i peperoni, pulirli dai semi e tagliarli a pezzetti. Mettere in un tegame l’olio e il pollo salato e pepato, farlo rosolare per un quarto d’ora. Spruzzarlo con il vino e appena il vino è ritirato aggiungere i peperoni e i pomodori tagliati a pezzetti e continuare la cottura per circa un ora, aggiungendo un po’ d’acqua calda nella quale sarà stato sciolto il dado.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*