Come fare: Pollo Con Melanzane – Ricetta pollame

Guide

Come fare: Pollo Con Melanzane – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Pollo Con Melanzane. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 6
Ingredienti:
1 Pollo Da 1200 G
400 G Melanzane
4 Cucchiai Olio D’oliva
30 G Pancetta Tritata Con 1 Spicchio D’aglio
1 Spruzzata Vino Bianco
300 G Pomodori Pelati Freschi (o Pomodori Pelati In Scatola)
Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe
Olio Per Friggere

Preparazione:
Tagliate le melanzane a listarelle grosse come un mignolo, disponetele un colapasta, cospargetele con sale grosso e lasciatele scolare per un’oretta. Pulite, tagliate il pollo a pezzi, lavateli e asciugateli. In una casseruola imbiondite nell’olio il trito di aglio e pancetta, mettete il pollo, fatelo rosolare da tutte le parti, spruzzatelo col vino e, appena consumato, unite i pelati spezzettati; salate, pepate e portate a cottura.

Nel frattempo sciacquate le melanzane, asciugatele e friggetele in abbondante olio bollente, ma non fumante. Scolatele dorate, salatele e unitele pollo quasi cotto. Distribuite il prezzemolo, rimescolate e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*