Come fare: Pollo Con Pinoli – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Pollo Con Pinoli – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pollo Con Pinoli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
2 Petti Di Pollo
30 Olive Snocciolate
1 Manciata Pinoli
1 Bicchiere Vino Bianco
1 Cucchiaio Farina
1 Dado
Pepe
Olio D’oliva

Preparazione:
In una padella soffriggere con l’olio ed i pinoli. Insaporite con il dado sbriciolato. Unire i petti di pollo a fettine e farli dorare. Bagnare col vino bianco a far cuocere per 10 minuti circa. Unire la farina sciolta precedentemente in un bicchiere d’acqua e far cuocere fino a che il pollo diventa tenero.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*