Come fare: Pollo Di Nonna Adele - Ricetta pollame - Notizie.it

Come fare: Pollo Di Nonna Adele – Ricetta pollame

Guide

Come fare: Pollo Di Nonna Adele – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Pollo Di Nonna Adele. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
1 Pollo Di 1000 G
2 Cucchiai Olio D’oliva Dietetico
100 G Prosciutto Crudo Magro
200 G Cipolline
Sale

Preparazione:
Sbollentare le cipolline in acqua salata. Pulire e salare il pollo internamente ed esternamente; nel frattempo tritare il prosciutto crudo e mescolano con le cipolle. Porre sul fuoco una casseruola di cui il pollo non occupi più di 2/3 della sua capacità, farlo rosolare bene da ambo le parti, aggiungere un mestolo di acqua e le cipolline con il prosciutto crudo; chiudere con il coperchio e cuocere 40 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*