Come fare: Pollo E Piselli – Ricetta pollame

Guide

Come fare: Pollo E Piselli – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Pollo E Piselli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
4 Petti Di Pollo
50 G Prosciutto Crudo
4 Cucchiai Piselli Surgelati
Vino Amabile
1/2 Bicchiere Panna
Farina
Brodo
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Battere leggermente i petti di pollo, infarinarli e rosolarli in olio. Metterli in un altro tegame con poco brodo caldo, bagnarli con il vino e farlo evaporare. Salare, aggiungere il prosciutto tritato, pepe e i piselli e cuocere per 3-4 minuti. Unire la panna, altro brodo caldo e proseguire la cottura a tegame coperto per 5 minuti circa.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*