Come fare: Pollo En Salsa De Almendra – Ricetta pollame

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Come fare: Pollo En Salsa De Almendra – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Pollo En Salsa De Almendra. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4

Note:
Luogo: Messico.

Ingredienti:
1 1/2 Pollo In Quarti
4 Tazze Brodo Di Pollo
2 Cucchiai Olio D’oliva
80 G Mandorle
1/2 Filoncino Pane Secco Tagliato A Rondelle
1 Cipolla Tritata
3 Spicchi Aglio
2 Chiodi Di Garofano
1 Stecca Cannella
3 Pomodori Pelati E Tritati
3 Cucchiai Olio D’oliva
3 Tazze Brodo Di Pollo
1 Tazza Sherry
Sale
Pepe
25 Olive Verdi
6 Peperoncini

Preparazione:
Bollire il pollo nelle 4 tazze di brodo fino a quando è tenero; togliere la pelle. Soffriggere le mandorle in 2 cucchiai di olio; scolarle e tenere l’olio di cottura.

Soffriggere la cipolla, l’aglio, i chiodi di garofano, il pane e la cannella in questo olio. Aggiungervi i pomodori. Quando il composto è ben cotto, frullarlo insieme alle mandorle. Far colorire il pollo nel rimanente olio, aggiungervi il composto di mandorle, il rimanente brodo e lo sherry. Condire con sale e pepe e cuocere su fuoco basso per circa 30 minuti. Aggiungervi le olive e i peperoncini e cuocere per altri 5 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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