Come fare: Pollo Fritto Alla Veneta – Ricetta pollame

Guide

Come fare: Pollo Fritto Alla Veneta – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Pollo Fritto Alla Veneta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4

Note:
Luogo: Veneto.

Ingredienti:
1 Pollo Di 1000 G
2 Limoni
2 Uova
Pangrattato
1 Rametto Salvia
Olio D’oliva
Sale
Prezzemolo

Preparazione:
Pulite e tagliate il pollo a pezzi, mettetelo in una scodella, aggiungete il succo dei limoni, il prezzemolo tritato, il sale e lasciatelo marinare un’oretta rigirandolo spesso. Sbattete le uova in una scodella, salatele e immergetevi i pezzi di pollo scolati. Toglieteli dall’uovo e passateli nel pangrattato. In una padella scaldate l’olio con la salvia e cuocete il pollo prima a fiamma viva, poi a calore moderato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*