Come fare: Pollo In Crema Verde - Ricetta pollame - Notizie.it

Come fare: Pollo In Crema Verde – Ricetta pollame

Guide

Come fare: Pollo In Crema Verde – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Pollo In Crema Verde. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio.

Ingredienti:
1 Pollo Tagliato A Pezzi
100 G Erbette
1 Cipollotto
20 Cl Latte
2 Rametti Menta
1 Mazzetto Erba Cipollina
2 Spicchi Aglio
1 Scorzetta Di Limone
Alcune Foglie Salvia
1/2 Cucchiaio Farina
4 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Fate rosolare il pollo in una padella capace con 4 cucchiai di olio, salate, pepate, cospargete di farina e cuocete a fuoco moderato per circa 40 minuti, aggiungendo poca acqua calda man mano che il fondo di cottura si asciuga. Intanto lavate e mondate le verdure e tritatele; tritate anche le erbe aromatiche e la scorza di limone e mescolatele insieme, tenendo però a parte metà erba cipollina.

Trascorso ii tempo indicato aggiungete al polllo le verdure e le erbe tritate, la scorza di limone e ii latte, mescolando bene. Cuocete ancora 5 minuti circa, rigirando il pollo nella salsa. Servite ben caldo, cospargendo con l’erba cipollina rimasta.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*