Come fare: Pollo In Crosta Di Sale - Ricetta pollame - Notizie.it

Come fare: Pollo In Crosta Di Sale – Ricetta pollame

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Come fare: Pollo In Crosta Di Sale – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Pollo In Crosta Di Sale. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
1 Pollo
1000 G Sale Grosso
1 Albume D’uovo
1000 G Farina
1 Rametto Rosmarino
1 Foglia Alloro
Sale
Pepe

Preparazione:
In una terrina mescolate la farina con il sale grosso e l’albume sbattuto. Impastate bene. Salate e pepate l’interno del pollo, introducetevi un rametto di rosmarino fresco e una foglia d’alloro intera. Adagiatelo in un contenitore da forno, ricopritelo con il composto di sale. Chiudete ermeticamente il recipiente e cuocete in forno preriscaldato a 160 gradi per un’ora e mezzo. Rompete la crosta e tagliate il pollo a pezzetti.

Vini di accompagnamento: Trentino Merlot DOC, Torgiano Rosso DOC, Aglianico Del Vulture DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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