Come fare: Pollo In Fricassea Bulgaro – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Pollo In Fricassea Bulgaro – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pollo In Fricassea Bulgaro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4

Note:
Luogo: Bulgaria.


Ingredienti:
1 Pollo Di 1200 G
Sale
Pepe
Farina
Burro
Olio D’oliva
1 Cipolla Tritata
2 Cucchiai Concentrato Di Pomodoro
Poco Brodo Di Carne
2 Tazze Brodo
1 Tazza Gherigli Di Noci Tritati
1 Cucchiaio Paprica

Preparazione:
Pulire un pollo di 1200 g di peso, tagliarlo a pezzi minuti, condire con sale e pepe, infarinarlo e rosolarlo in burro e olio finché è dorato. Unire 1 cipolla tritata e 2 cucchiai di pomodoro concentrato diluiti in poco brodo di carne. Far amalgamare e poi diluire con 1 tazza di brodo. Unire 1 tazza di gherigli di noci tritati e 1 tazza di brodo. Cuocere a fiamma dolce per 1 ora, condire con 1 cucchiaio di paprica, mescolare e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*