Come fare: Pollo In Tegame – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Pollo In Tegame – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pollo In Tegame. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
2 Petti Di Pollo
4 Cosce Di Pollo
2 Spicchi Aglio
1/2 Cipolla
Carota
Abbondante Rosmarino
Sale
Pepe
Olio D’oliva
Burro

Preparazione:
Tagliare i petti di pollo in 4 pezzi e metterli con le cosce in un tegame con un po’ d’olio e burro. Unire 2 spicchi d’aglio, la cipolla, la carota affettata, sale, pepe e abbondante rosmarino. Far rosolare bene da tutti i lati, coprire e abbassare la fiamma. Girare di tanto in tanto, facendo cuocere per 30-40 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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