Come fare: Pollo In Terracotta – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Pollo In Terracotta – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pollo In Terracotta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
1 Pollo
1 Rametto Rosmarino
1 Rametto Timo
1 Rametto Santoreggia
2 Cucchiaini Origano
4 Foglioline Salvia
Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite, svuotate, salate, pepate e legate il pollo. Immergete per 5 minuti la pentola di terracotta in acqua tiepida. Sgocciolatela ma non asciugatela. Tritate un rametto di rosmarino, uno di timo, uno di santoreggia, quattro foglioline di salvia e il prezzemolo, unite l’origano e sistemate metà del composto nella pentola, sopra adagiatevi il pollo e cospargetelo con le rimanenti erbe. Cuocete in forno a 220 gradi per un’ora e un quarto. Vini di accompagnamento: Terre Di Franciacorta Rosso DOC, Rosso Piceno “Superiore” DOC, Biferno Rosso DOC.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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