Come fare: Pollo In Umido Alla Contadina – Ricetta pollame

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Come fare: Pollo In Umido Alla Contadina – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Pollo In Umido Alla Contadina. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4

Note:
Preparazione: 90 minuti.

Ingredienti:
1 Pollo Medio
300 G Cipolline
1 Carota
1 Gambo Sedano
1/2 Bicchiere Vino Rosso
5 Pomodori Pelati
Sale
Pepe
40 G Funghi Secchi
1/2 Bicchiere Panna
Burro

Preparazione:
Tagliate a pezzi il pollo e infarinatelo. In un largo tegame fate soffriggere le cipolline con un bel pezzo di burro; quando cominceranno a colorirsi, unite la carota e il gambo di sedano, lavati e tritati molto finemente. Continuate la cottura del soffritto per altri 5 minuti bagnando con un po’ di acqua se necessario.

Unite il pollo in pezzi e fatelo dorare molto bene, bagnate con mezzo bicchiere di vino rosso e aggiungete i pomodori pelati e schiacciati, salate e pepate, coprite con il coperchio e continuate la cottura a fuoco molto basso. Intanto strizzate e unite al pollo i funghi rinvenuti. Cuocete per 1 ora e aggiungete la panna, mescolando e facendo addensare il sugo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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