Come fare: Pollo In Umido – Ricetta pollame

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Come fare: Pollo In Umido – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Pollo In Umido. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
1 Pollo Di 1200 G
1 Cipolla
4 Cucchiai Olio D’oliva
2 Spicchi Aglio
Rosmarino
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
100 G Polpa Di Pomodoro
Sale
Pepe

Preparazione:
In una larga padella far rosolare la cipolla affettata e l’aglio schiacciato con 4 cucchiai d’olio, unire il pollo tagliato a pezzi, salare e far rosolare per 5 minuti. Bagnare con 1/2 bicchiere di vino, farlo evaporare, aggiungere la polpa di pomodoro, pepare e mescolare. Cuocere a fuoco medio per 1 ora aggiungendo, se occorre, poca acqua calda e unendo a metà cottura il rosmarino.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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