Come fare: Pollo Marinato Alle Spezie – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Pollo Marinato Alle Spezie – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pollo Marinato Alle Spezie. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
450 G Petti Di Pollo
Succo Di Limone
10 Cl Yogurth Naturale
1/2 Cipolla
Aglio
Olio D’oliva Extra-vergine
Semi Di Coriandolo
Semi Di Cumino
Zenzero
Cannella
Paprica
Zafferano

Preparazione:
Marinare il pollo tagliato a cubetti con succo di limone e sale. Frullare a crema 1 cucchiaio di yogurth con cipolla, aglio, coriandolo, cumino, zenzero e cannella. Unirla al restante yogurth con paprica e zafferano; porvi il pollo con la marinata; mescolare e tenere in frigo 24 ore. Togliere e dopo 2 ore scolare il pollo, spennellarlo con olio e cuocere sulla griglia spennellando con la marinata.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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