Come fare: Pollo Piccante – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Pollo Piccante – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pollo Piccante. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
1500 G Pollo
2 Limoni
2 Spicchi Aglio
2 Foglie Alloro
2 Peperoncini
Vino Bianco
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Tagliare a pezzi il pollo. Lavare i limoni, affettarli e friggerli in una casseruola per 5 minuti poi metterli da parte. Versare il pollo nella casseruola e dorarlo per 15 minuti, bagnarlo col vino e farlo evaporare a fuoco alto. Aggiungere l’aglio schiacciato, i peperoncini interi e l’alloro, abbassare la fiamma e cuocere per circa 30 minuti a fuoco medio. Bagnare con il vino e salare a fine cottura. Servire il pollo con le fettine di limone fritte.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*