Come fare: Pollo Profumato – Ricetta pollame

Guide

Come fare: Pollo Profumato – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Pollo Profumato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
1 Pollo
4 Peperoni Gialli, Rossi E Verdi
1 Cipolla
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
1 Ciuffo Prezzemolo
Olio D’oliva
Sale
Pepe
100 G Olive Di Gaeta
30 G Burro

Preparazione:
Tagliare a pezzi il pollo e farlo rosolare, dopo averlo leggermente infarinato con il burro e un po’ d’olio. Quando sarà ben dorato, unire i peperoni a pezzi, la cipolla affettata grossolanamente, 1 ciuffo di prezzemolo tritato, poi salare a pepare. Dopo 5 minuti spruzzare con il vino bianco e coprire. Prima che il vino evapori del tutto, unire le olive snocciolate e terminare la cottura.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*