Come fare: Pollo Ripieno Lessato – Ricetta pollame

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Come fare: Pollo Ripieno Lessato – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Pollo Ripieno Lessato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 6
Ingredienti:
1 Pollo
300 G Polpa Di Vitello Tritata
30 G Formaggio Grattugiato
1 Uovo
1 Ciuffo Prezzemolo
Carota
1 Rametto Rosmarino
Aglio
Cipolla
1 Costa Sedano
1 Cucchiaio Pangrattato
Sale
Pepe

Preparazione:
In una terrina mescolate la carne tritata con il formaggio grattugiato, un cucchiaio di pangrattato, un ciuffo di prezzemolo, un rametto di rosmarino e l’aglio, il tutto ben tritato. Legate con l’uovo leggermente sbattuto, salate, pepate e riempite il pollo con questo composto. Cucite l’apertura e lessatelo per tre quarti d’ora in acqua salata in cui avete aggiunto carota, cipolla e una costa di sedano.

A metà cottura bucherellate il pollo con una forchetta. Quando è pronto, staccate ali e cosce, tagliate a fette la parte ripiena, disponete sul piatto da portata e servite. Nel brodo potete cuocere dei cappelletti. Vini di accompagnamento: Freisa D’Asti “Frizzante” DOC, Grave Del Friuli Refosco Dal Peduncolo Rosso DOC, Aprilia Merlot DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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