Come fare: Pollo Ripieno – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Pollo Ripieno – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pollo Ripieno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4

Note:
Luogo: Lombardia.


Ingredienti:
1 Pollo Di 1000 G
Poco Olio D’oliva
1 Cipolla Affettata Finemente
Poco Vino
300 G Pane Di Mais Raffermo
Sale
Pepe
Timo
Maggiorana
Noce Moscata
1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato
Poco Brodo (o Acqua)

Preparazione:
Pulire, lavare, asciugare e fiammeggiare un pollo di 1000 g circa. Tritare le regaglie del pollo e soffriggerle in poco olio con 1 cipolla finemente affettata. Bagnare con poco vino, farlo sfumare e poi unirvi 300 g di pane di mais raffermo. Condire con sale, pepe, timo, maggiorana, noce moscata e 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato. Bagnare con poco brodo o acqua per ammorbidire bene il pane e con questo composto riempire il pollo che verrà cotto in forno.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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