Come fare: Polpa Di Granchio Alla Senape – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Polpa Di Granchio Alla Senape – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Polpa Di Granchio Alla Senape. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Granchio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Granchio
Persone: 4
Ingredienti:
1 Scatola Polpa Di Granchio
2 Uova
2 Cucchiai Senape
Olio D’oliva
Succo Di Limone
1 Foglia Insalata Lattuga
Sale
Pepe

Preparazione:
Sgocciolate la polpa di granchio. Eliminate gli eventuali residui di cartilagine. Rassodate le uova. Raccogliete i due tuorli in una ciotola, sbriciolateli, aggiungete la senape e mescolate in modo da ottenere una salsina omogenea. Aggiungete un po’ alla volta olio e succo di limone continuando a mescolare come per una maionese. Quando è aumentata di volume regolate sale e pepe. Incorporate la salsa alla polpa di granchio e disponete il composto al centro della grande foglia di lattuga dandole la forma di una cupola.

Servite con leggere fettine di pane tostato

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*