Come fare: Polpette Agli Aromi – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Polpette Agli Aromi – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Polpette Agli Aromi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Agnello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Carne Di Manzo E Carne D’agnello Tritate
Uovo
Menta Secca
Prezzemolo
50 G Formaggio Groviera
200 G Yogurth
Cumino
Cannella
Succo Di Limone
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Frullare yogurth, cumino, cannella e limone e tenere in frigo 1 ora. Sbattere uovo, menta e prezzemolo tritato e lasciare coperto per 30 minuti. Mescolare i due tipi di carne, sale, pepe, l’uovo con menta e prezzemolo e formaggio grattugiato. Amalgamare e fare polpette grandi come noci. Friggere in olio bollente e servire con salsa allo yogurth fredda.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*