Come fare: Polpette Ai Capperi E Panna – Ricetta carne

Guide

Come fare: Polpette Ai Capperi E Panna – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Polpette Ai Capperi E Panna. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Manzo Tritato
100 G Prosciutto Crudo
1 Patata
1 Uovo
Aglio
Panna
50 G Capperi
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Olio D’oliva
Farina
Prezzemolo
Sale
Peperoncino

Preparazione:
Tritare e impastare il prosciutto, l’aglio, la patata bollita, l’uovo e la carne. Salare, fare delle polpette, infarinarle e cuocerle con olio, prezzemolo e peperoncino. Bagnare col vino e far cuocere per cinque minuti. Unire i capperi, la panna e cuocere per qualche minuto.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*