Come fare: Polpette Ai Gamberetti – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Polpette Ai Gamberetti – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Polpette Ai Gamberetti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Gamberetti.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Gamberetti
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Gamberetti (sola Parte Commestibile)
100 G Carne Di Maiale
50 G Crescione
1 Uovo
2 Cl Sherry
2 Cucchiai Salsa D’ostrica
1/2 Cucchiaio Sale
1 Cucchiaio Zucchero
1/2 Cucchiaio Glutammato Monosodico (o Dado)
4 Cucchiai Fecola
Per Friggere:
Olio D’arachidi

Preparazione:
Tagliare finissimi gamberetti, maiale e crescione ovvero passarli al tritacarne. Mescolare il composto ottenuto con l’uovo, lo sherry e la salsa all’ostrica. Insaporire con sale, zucchero, glutammato. Legare con la fecola e formare le polpette. Friggere in olio bollente.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...