Come fare: Polpette Ai Pinoli – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Polpette Ai Pinoli – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Polpette Ai Pinoli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Polpa Di Manzo Macinata
40 G Pinoli
80 G Mollica Di Pane
50 Cl Brodo
Farina
Olio D’oliva
Sale
Pepe
1 Uovo

Preparazione:
Cuocere la mollica nel brodo, mescolando ogni tanto, per circa 10 minuti. Impastare la carne con l’uovo, i pinoli tritati e la mollica strizzata, salare e pepare. Formare delle polpettine, infarinarle e friggerle in olio ben caldo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*