Come fare: Polpette Al Gorgonzola – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Polpette Al Gorgonzola – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Polpette Al Gorgonzola. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carne.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Carne
Persone: 6
Ingredienti:
400 G Carne Tritata
2 Cipolle
1 Panino All’olio
2 Uova
100 G Formaggio Gorgonzola
Latte
Burro
Olio D’oliva
Farina
Formaggio Grana Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Ammollare il panino nel latte. Tritare finemente le cipolle e farle appassire in poco burro. Amalgamare alla carne il pane ben strizzato, le cipolle, le uova, una manciata di grana, sale e pepe. Lavorare il composto e formare delle polpette. Infarinarle e friggerle in olio e burro rigirandole un paio di volte. Tagliare a pezzetti il gorgonzola e posarne un pezzo su ogni polpetta, coprire il tegame, levare dal fuoco e far fondere il formaggio.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*