Come fare: Polpette Al Limone - Ricetta carne - Notizie.it

Come fare: Polpette Al Limone – Ricetta carne

Guide

Come fare: Polpette Al Limone – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Polpette Al Limone. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carne.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Carne Tritata
1 Panino All’olio Raffermo
1 Bicchiere Latte
4 Uova
70 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Cipolle
1 Grattugiata Noce Moscata
1/2 Bicchiere Panna
Poca Farina
1 Limone
Sale
Pepe
Olio D’oliva

Preparazione:
Bagnare il pane nel latte, strizzarlo e unirlo alla carne con il formaggio, la noce moscata, 2 uova, sale, pepe e le cipolle tritate. Mescolare e formare delle polpettine da passare nella farina. Friggerle nell’olio caldo. Sbattere 2 uova, il succo di limone, la panna, salare e versare sulle polpette, quindi servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*