Come fare: Polpette Al Vino Con Il Bimby – Ricetta carne

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Come fare: Polpette Al Vino Con Il Bimby – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Polpette Al Vino Con Il Bimby. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 6
Ingredienti:
500 G Carne Di Vitello Macinata
1 Uovo
1 Panino Ammollato Nel Latte
1 Ciuffo Prezzemolo
30 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
40 G Olio D’oliva
20 Cl Vino
300 G Acqua
1 Cucchiaio Dado Bimby
1/2 Cipollina
Poco Rosmarino
Farina
Sale
Pepe

Preparazione:
Trita il parmigiano e il prezzemolo per 10 secondi a velocità turbo. Unisci la carne, l’uovo, il pane ammollato, il sale e il pepe: 30 secondi a velocità 3. Forma delle polpettine, passale nella farina e sistemale nel Varoma e nel suo vassoio, unti di olio. Inserisci nel boccale l’olio, il rosmarino e la cipolla: 3 minuti a temperatura 100 velocità 4. Aggiungi il vino, l’acqua, il dado: 30 minuti a temperatura Varoma velocità 4. Dopo 5 minuti posiziona il Varoma e termina la cottura. Disponi le polpette in un piatto da portata e servile con il sugo di cottura.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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