Come fare: Polpette Alla Genovese – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Polpette Alla Genovese – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Polpette Alla Genovese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carne Tritata.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Carne Tritata
Persone: 4

Note:
Luogo: Liguria. Luogo: Genova.


Ingredienti:
100 G Granuli Di Soia
100 G Carne Tritata
50 G Funghi Secchi
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Mollica Di Pane Raffermo
Latte
Aglio
Prezzemolo
Maggiorana
Noce Moscata
Olio Di Semi
Sale
Pepe
Pangrattato

Preparazione:
Preparare i granuli, bagnare la mollica nel latte ed unire la carne, l’uovo, il parmigiano, il prezzemolo e l’aglio tritati, i funghi reidratati e tritati, la maggiorana, il sale ed il pepe. Impastare bene il tutto e formare le polpette, passarle nel pangrattato e friggerle nell’olio.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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