Come fare: Polpette Alla Griglia – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Polpette Alla Griglia – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Polpette Alla Griglia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4

Note:
Luogo: Austria.


Ingredienti:
600 G Carne Di Vitello Tritata
Sale
Pepe
Pochi Semi Di Cumino Pestati
2 Spicchi Aglio Tritato
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio Pangrattato

Preparazione:
Salare e pepare 600 g di carne tritata di vitello, aromatizzarla con pochi semi di cumino pestati, 2 spicchi d’aglio tritati e un cucchiaio di prezzemolo tritato. Amalgamare un cucchiaio di pangrattato all’impasto e con questo realizzare piccole polpette non più grandi di una noce, leggermente appiattite. Cuocerle alla griglia con un fuoco di brace per 8-10 minuti. Si servono calde o tiepide.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*