Come fare: Polpette Allo Spiedo - Ricetta carne - Notizie.it

Come fare: Polpette Allo Spiedo – Ricetta carne

Guide

Come fare: Polpette Allo Spiedo – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Polpette Allo Spiedo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4

Note:
Luogo: Albania.

Ingredienti:
200 G Carne Di Vitello
200 G Carne Di Maiale
200 G Carne D’agnello
2 Spicchi Aglio
1 Cipolla
1 Peperone
1 Pizzico Maggiorana
Sale
Pepe
Cubetti Di Pane
Olio D’oliva

Preparazione:
Tritare 200 g di carne di vitello, 200 g di carne di maiale e 200 g di carne di agnello assieme a 2 spicchi d’aglio e 1 cipolla, 1 peperone e 1 pizzico di maggiorana. Salare e pepare l’impasto, manipolarlo a lungo e farlo riposare per 2 ore in posto fresco.

Realizzare dall’impasto polpettine grandi come una noce e infilzarle su uno spiedo intervallandole con cubetti di pane. Ungere con olio d’oliva e cuocerle allo spiedo per 10-15 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*