Come fare: Polpette Capricciose – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Polpette Capricciose – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Polpette Capricciose. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carne.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Granuli Di Soia
100 G Tritato Di Carne
1 Uovo
Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Bicchierino Latte
Scorza Di Limone
Noce Moscata
100 G Pangrattato (solo Di Mollica)
Olio D’oliva
Sale
Per Decorare:
Alcune Fette Pomodori
Alcune Fette Limone

Preparazione:
Reidratare i granuli. Bagnare la mollica nel latte e cuocerla a fuoco medio finché ben sfatta. Amalgamare in una terrina i granuli, la mollica col latte, la carne, l’uovo, il parmigiano, la scorza di limone, la noce moscata e il sale. Formare le polpette e passarle nel pangrattato, dorarle a fuoco vivace nell’olio e continuare poi la cottura a fuoco lento per altri 15 minuti. Decorare con pomodori e limone.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*