Come fare: Polpette Con Piselli – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Polpette Con Piselli – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Polpette Con Piselli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carne.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Carne Macinata
450 G Pisellini Freschi O Surgelati
30 G Burro
1 Cucchiaio Olio D’oliva
3 Cucchiai Farina
30 G Pancetta
1 Bicchierino Cognac
1/2 Bicchiere Latte
1/2 Cipolla
Noce Moscata
Sale
Pepe

Preparazione:
Preparare le polpette, infarinarle e metterle in una casseruola con olio, burro, pancetta e cipolla tritata. Irrorare con il latte, salare, pepare e cospargere di noce moscata. Unire i piselli lessati, bagnare con il cognac, portare a cottura e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*