Come fare: Polpette D’agnello Alle Melanzane – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Polpette D’agnello Alle Melanzane – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Polpette D’agnello Alle Melanzane. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Agnello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Polpa D’agnello Tritata
2 Melanzane
2 Tuorli D’uovo
Origano
Prezzemolo
4 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Avvolgete le melanzane in un foglio d’alluminio e cuocetele in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti. Ritiratele, aprite l’involucro, lasciate intiepidire. Dividete le melanzane a metà e con un cucchiaio togliete parte della polpa. In una ciotola mescolate la carne d’agnello tritata, la polpa delle melanzane, l’origano, i tuorli, il prezzemolo tritato. Amalgamate bene. Salate e pepate. Con l’impasto formate tante piccole polpette e rosolatele in un tegame con quattro cucchiai d’olio. Passatele sul piatto da portata e servite. Vini di accompagnamento: Valpolicella Superiore DOC, Chianti Montalbano DOCG, Savuto DOC.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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