Come fare: Polpette Di Carote (3) – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Polpette Di Carote (3) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Polpette Di Carote (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carote.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Carote
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Carote
4 Cucchiai Farina
2 Uova
4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
Prezzemolo Tritato
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavare e pelare le carote. Asciugarle e grattugiarle. Incorporarvi le uova, 4 cucchiai di farina, il parmigiano, il prezzemolo tritato, sale e pepe. Amalgamare bene gli ingredienti e formare delle polpettine. Friggerle in olio bollente e passarle nella carta assorbente prima di portarle in tavola.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*